Здравствуйте Владимир, спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Многие "опытные" автолюбители, взглянув на объявление с кучей фотографий со всех ракурсов, морщятся и с фразой "фу это точно перекупщик" переключают вкладку браузера. Чем и пользуются некоторые недобропорядочные перекупы. Как в данном случаи разве скажешь по объявлению что данный "ухоженный" автомобиль с юга с целым кузовом, но с шпаклёванной крышей, с умирающим мотором, приконченной турбиной, подозжёнными пакетами коробки поскольку на фаркопе скорее всего таскали маленький "титаник", с разбитой рулевой рейкой и ещё несколькими мелкими неприятностями продают перекупы?..
Я хочу высказаться в защиту некоторых перекупов, есть среди них классные парни, что не стесняются своего рода деятельности, не скрывают его, ищут только качественные автомобили, "отжимают" продавцов по цене и затем накинув свою "умеренную" маржу продают хорошие тачки конечному потребителю, (я сам из таких в прошлом), как я их называю "адекватные перекупы" у таких можно покупать автомобили, НО есть "невменяемы продавашки" которые покупаю конченное хламьё, марафетят внешний вид, маскируют существующие проблемы и ждут своего
лохапокупателя, таких нужно стороной обходить!
Владимир Иванович писал(а):Ради возможности не ездить позвонил друзьям в Новосибирске (может они посмотрят, документы проверят и т.д.), они то мне и рассказали о том, что свое последнее авто они выбирали с помощью парней из Автосибирска и дали их телефон.
Кстати на сколько я понял речь про Александра и Елену которым я пару лет назад подбирал в Новосибирске "Финик QX56", передайте им большое спасибо за рекомендации, жаль только отзыва от них я не дождался.
По заведённой недавно традиции, выкладываю на всеобщее обозрение виновника обсуждения.