Vladivostok125 писал(а):Добрый день! Посвящается всем тем, кто сомневается стоит ли воспользоваться услугами этой фирмы!
С Владимиром меня свела судьба при выборе автомобиля HUMMER H2.
............
Итак резюме, если мне нужна будет машина в центре страны, то я знаю куда звонить. И вам советую.
Здравствуйте Сергей, спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Спасибо что обратились именно ко мне, замечу действительно два самых интересных по цене Хаммера Ха2 на всю Россию в тот момент оказались именно в Томске, как часто бывает в объявлениях по описанию один Хаммер лучше другого, но в жизни они сильно отличались в противоположную сторону, один с небольшими наживными и легко поправимыми недостатками ездил по дорогам, а второй "с намалёваными губами" судя по всему с прошлого лета гниёт на авторынке.
Про сам осмотр замечу, я конечно "иной раз увлекаюсь", но мне кажется владелец чёрного Хаммера слегка преувеличил, я всего часа два осматривал его автомобиль

хотя могу и ошибаться. А вот второй экземпляр с авторынка был настолько плох, что я предпочёл часть денег за осмотр вернуть. Иногда осмотр может показаться изрядно дотошным, но лучше уж пере, чем недо!

Да и в принципе когда-то от одних толковых молодых парней я услышал фразу, если оказываешь услугу, надо стараться выполнять её "как для своей мамы". Я считаю, что надо делать своё дело, свою работу так, как ты хочешь чтобы её делали для тебя.
И немного отвлеченно... В моей работе в последнее время наблюдается забавная тенденция, всё чаще обращаются клиенты то из Питера или Москвы, то из Хабаровска или Владивостока (кстати я был во всех перечисленных городах, один краше другого). Получается раньше мы из ЦЕНТРА страны ездили на окраины, да да

именно на окраины Питер и Владивосток таковыми по сути и являются, если кто сомневается посмотрите на карту России, а теперь всё поменялось и "люди с окраин"

едут к нам вывозить обратно, то что мы от них раньше пригоняли! Как сказал недавно кто-то из моих клиентов, цитирую:
"в вас в серединке дешевле чем по краям"!