Выбор автомобиля Тойота vs Лексус - Отзывы наших клиентов - Автосибирск

Выбор автомобиля Тойота vs Лексус

Список разделов Книга отзывов и предложений Отзывы наших клиентов

Описание: Оставьте пожалуйста в данном разделе отзыв о качестве оказываемых нами услуг, заранее спасибо!
Правила раздела: Уважаемые клиенты! Желательно чтобы ваш отзыв не был шаблонным перечнем дифирамбов, а являлся кратким пересказом того что было на самом деле, но тем ни менее хотелось бы в вашем отзыве получить ответы на следующие вопросы, которые помогут нашим будущим клиентам.

Вопросы:
Из какова вы города и в каком городе вы воспользовались нашими услугами?
Какой именно услугой вы воспользовались? (подбор автомобиля, выездная диагностика или отогрев авто.)
Какая вами была поставлена задача и как она была выполнена?
Если вы совершали предоплату услуг, то каким образом вы это делали? (суммы просьба не указывать)
Что нового для себя вы почерпнули от сотрудничества с нами?
Напишите ваши общие впечатления и возможные пожелания? (На сколько вы довольны нашей работой)
В будущем вы обратитесь за нашей помощью вновь?
Какова вероятность того что вы будите рекомендовать нас своим близким и знакомым?

Для того что бы оставить отзыв зарегистрируйтесь на нашем форуме, создайте "новую тему" в заголовке темы напишите название услуги и марку модель автомобиля (например "Подбор автомобиля Лексус LX570 в Новосибирске" или "Отогрев автомобиля Тойота Королла в Томске" и т.д.), и напишите свой отзыв.

Заранее спасибо!

Наш основной профиль, это выездная диагностика автомобилей перед покупкой!

#1 Таtьяна » 2017-03-18 17:45

Добрый вечер.
Моя история началась еще в начале зимы.
Пришло время поменять машину. Решила продавать ее самостоятельно, опубликовала объявление на «дроме». В один из дней позвонил Владимир, договорились на осмотр моего автомобиля. Смотрели его уже не в первый раз, поэтому я оставила пол часика на общение и собиралась ехать дальше по делам. От Владимира я узнала, что смотрел он не для себя и что есть такая услуга по подбору авто. Смотрел он ее часа два. Тщательно сантиметр за сантиметром, что-то измерял, что-то подключал. В результате рассказал мне то, чего я сама не знала о своем авто, хотя я машину не запускала и по мере старалась следить за ее состоянием. В общем, заказчик ее не купил.
После того как я отдала свою машину в хорошие руки. Встал вопрос – что покупать?
Нужна была не маленькая, 4вд и не менее 2,5 л движок. В том, что обращаться к специалисту не было сомнения, так как сама я могу определить только красивая или нет. В компетенции Владимира я уже убедилась.
Посмотрела разные варианты, остановилась на Тойоте Хайлендер. Выбрала в Новосибирске и позвонила Владимиру. Он их осмотрел и восторга машины не вызвали по состоянию. Владимир предложил посмотреть Лексус, доводы мне показались убедительными и через день мы поехали в Новосибирск за Лексусом.
Первая машина была белого цвета, оказалась в неплохом состоянии. Были крашеные детали, салон почти в идеальном состоянии не смотря на свой возраст. Мне она сразу понравилась, но решили посмотреть и другие.
На вторую я очень надеялась. Она была бежевого цвета, на год младше и пробег меньше, цена выше. Была целая папка разных накладных с официального сервиса. У нее оказалось два крашеных элемента, и жутко затертая кожа на сидениях. После того какой я видела салон до этого, смотреть было неприятно.
Третья была белая с черным салоном. Все неплохо, но толстый слой шпаклевки на двух дверцах испортил впечатление.
Четвертую даже мерить не стали, так как по телефону было сказано, что машина дистрибьюторская, а на самом деле – американец.
В общем, вернулись к первой.
Посмотрели ее повнимательней, нашли еще небольшие проблемки. Но все таки остановились на этой. Поскольку был выходной и ГИБДД и нотариусы не работали пришлось возвращаться домой. Договорились что через пару дне за ней приедем.
Хотя работа Владимира была окончена, я попросила его свозить меня в Новосибирск за машиной. В незнакомом городе с немалой суммой денег мне было спокойнее с человеком, который занимается этим постоянно.
Спасибо Владимиру что он мне помог. Мы приехали все оформили и спокойно выдвинулись домой.
Хорошо что есть люди которые оказывают услуги по подбору автомобиля. Сама бы я что-нибудь все равно купила, но сколько сил и нервов мне бы это стоило представить страшно.
Удачи на дорогах
Таtьяна
Автор темы, Новичёк
Новичёк
Репутация: 1
С нами: 1 год 7 месяцев

#2 Владимир » 2017-03-18 23:25

Здравствуйте Татьяна, спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! В очередной раз в моёй практике, знакомство наше началось с осмотра вашего "бывшего" автомобиля, а через некоторое время продолжилось уже помощью в выборе и покупкой "нового" автомобиля вместо ранее осматриваемого.

Таtьяна писал(а):После того как я отдала свою машину в хорошие руки. Встал вопрос – что покупать? Нужна была не маленькая, 4вд и не менее 2,5 л движок. В том, что обращаться к специалисту не было сомнения, так как сама я могу определить только красивая или нет. В компетенции Владимира я уже убедилась. Посмотрела разные варианты, остановилась на Тойоте Хайлендер. Выбрала в Новосибирске и позвонила Владимиру. Он их осмотрел и восторга машины не вызвали по состоянию. Владимир предложил посмотреть Лексус, доводы мне показались убедительными и через день мы поехали в Новосибирск за Лексусом.

Вот эта "Роза на помойке" :biggrin: как её назвала Татьяна, когда мы приехали вечером оформлять задаток на окраину города в район 2х этажных бараков.

Изображение

Особое удовлетворение от работы я получаю когда не просто осмотрел или подобрал хороший экземпляр, а когда как в этом случаи помог не только подобрать, но и определиться с выбором марки и модели автомобиля! Автомобиля который после покупки и спустя пару тысяч км. пробега нравиться!

Кстати а вот один из тех упомянутых Хайлендеров которых меня просила посмотреть Татьяна.

Изображение

Данных Хайлендер я упомянул у себя в блоге на Драйв2 тут https://www.drive2.ru/b/467764958000578863/ и в своём инстаграмме https://www.instagram.com/avtosibirsk/

Таtьяна писал(а):.... В общем, вернулись к первой.
Посмотрели ее повнимательней, нашли еще небольшие проблемки. Но все таки остановились на этой. Поскольку был выходной и ГИБДД и нотариусы не работали пришлось возвращаться домой. Договорились что через пару дне за ней приедем.
Хотя работа Владимира была окончена, я попросила его свозить меня в Новосибирск за машиной. В незнакомом городе с немалой суммой денег мне было спокойнее с человеком, который занимается этим постоянно.
Спасибо Владимиру что он мне помог. Мы приехали все оформили и спокойно выдвинулись домой.
Хорошо что есть люди которые оказывают услуги по подбору автомобиля. Сама бы я что-нибудь все равно купила, но сколько сил и нервов мне бы это стоило представить страшно.
Удачи на дорогах

Специально хочу прокомментировать данный момент, для тех у кого возникнет резонный на первый взгляд вопрос, а зачем? Так вот поскольку продавец автомобиля не являлся его владельцем по документам, (владельцем была женщина из Рязанской области) я настоял что-бы для перестраховки моей клиентки продавец "испортил одно окошко в ПТС-е" став фактическим собственником автомобиля, пройдя соответствующую процедуру в ГИБДД, после чего сделав справку об отсутствии ограничений мы купили автомобиль по договору купли-продажи и уехали в Томск.

Татьяна желаю тебе долгой и без проблемной эксплуатации, хотя в случаи с Лексусом (Тойотой доведённой до ума) скорее всего так и будет! Буду рад помочь и впредь, будут вопросы звони, чем смогу обязательно помогу!
Владимир M
Завсегдатай гость!
Завсегдатай гость!
Аватара
Откуда: 77, 70, 54, 42
Репутация: 310
С нами: 4 года 8 месяцев


Поделись этой страничкой в своих социальных сетях!


Вернуться в Отзывы наших клиентов

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron