Подбор Hyundai Tucson в Томске - Отзывы наших клиентов - Автосибирск

Подбор Hyundai Tucson в Томске

Список разделов Книга отзывов и предложений Отзывы наших клиентов

Описание: Оставьте пожалуйста в данном разделе отзыв о качестве оказываемых нами услуг, заранее спасибо!
Правила раздела: Уважаемые клиенты! Желательно чтобы ваш отзыв не был шаблонным перечнем дифирамбов, а являлся кратким пересказом того что было на самом деле, но тем ни менее хотелось бы в вашем отзыве получить ответы на следующие вопросы, которые помогут нашим будущим клиентам.

Вопросы:
Из какова вы города и в каком городе вы воспользовались нашими услугами?
Какой именно услугой вы воспользовались? (подбор автомобиля, выездная диагностика или отогрев авто.)
Какая вами была поставлена задача и как она была выполнена?
Если вы совершали предоплату услуг, то каким образом вы это делали? (суммы просьба не указывать)
Что нового для себя вы почерпнули от сотрудничества с нами?
Напишите ваши общие впечатления и возможные пожелания? (На сколько вы довольны нашей работой)
В будущем вы обратитесь за нашей помощью вновь?
Какова вероятность того что вы будите рекомендовать нас своим близким и знакомым?

Для того что бы оставить отзыв зарегистрируйтесь на нашем форуме, создайте "новую тему" в заголовке темы напишите название услуги и марку модель автомобиля (например "Подбор автомобиля Лексус LX570 в Новосибирске" или "Отогрев автомобиля Тойота Королла в Томске" и т.д.), и напишите свой отзыв.

Заранее спасибо!

Наш основной профиль, это выездная диагностика автомобилей перед покупкой!

#1 Danil » 2017-06-01 06:03

Я обратился я к Владимиру после продажи своей первой машины, изрядно потрепавшей мне нервы и кошелек, машина была сильно побита жизнью и предыдущими владельцами. На те же грабли я решил не наступать и обратился за выбором к профессионалам. Задача была найти полноприводное авто, если и не рамный «жып», то хотя бы кроссовер, я убежден что в Сибири без полного привода делать нечего хоть в городе хоть за городом.
Изначально я был настроен на Соренто, все-таки рама, понижайка, в общем-то внедорожник.
Сразу ехать и смотреть все варианты не стали, а для начала изучили машины дистанционно.
Одна машина по фотографиям мне понравилась, салон как новый, пробег небольшой, надо брать, думал я. Но Вова быстро выяснил что это явно перекуп и реальный пробег этой машины, вместо заявленных ста с небольшим тысяч был за 250 тысяч! А новый салон, как оказалось, не всегда признак новой машины. Предварительно оценили остальные варианты, выбора за мои деньги не оказалось, а попадались совсем уж старые машины. Надежда найти подходящую Соренту таяла на глазах, тогда Вова как альтернативу предложил поискать Тушканчика, он дешевле, проще в обслуживании, ликвиднее.
Сначала изучали Туксанов в Новосибе, но там из 4 подходящих машин 3 оказались с довольно сильно скрученным пробегом, а ехать ради одной машины не очень разумно. Тогда я стал выбирать из Тушканов в родном Томске, практичный пластиковый обвес и не маркий цвет кузова, вот на что я обращал внимание, объём двигателя был не очень важен, я не гонщик.
В живую в Томске осматривали 4 варианта, могли бы и больше, но подходящих больше не нашлось. Проверяет машины Вова долго и тщательно, конечно если есть смысл смотреть конкретный экземпляр, если все очевидно плохо, то вежливо прощается с продавцом. Его осмотр — это не только тыканье прибором, как делают некоторые осмотрщики, Вова видит что с машиной своими глазами, а показания приборов скорее как доказательство.
И вот после осмотра четырех вариантов мы остановились на Тушкане в довольно неплохом для своего года состоянии. Машиной я доволен, по городу ездить удобно, в сосисочные покатушки и путешествия ездить можно. Единственное теперь мне приходится приноравливаться к левому рулю, но рано или поздно к этому пришлось бы привыкать.
Работа Вовы мне понравилась, он вел меня до покупки, часто и много общался, отвечал на мои вопросы, подсказывал варианты, в общем предостерегал от опасности купить «ржавое ведро». Предварительная оценка автомобиля (пробег и юр. ограничения) сэкономили мне кучу времени и отсеяли явно неадекватные варианты, а таких было в избытке. Жаль я не воспользовался его услугами, когда покупал свою первую машину, потому что это была бы другая машина, а в состоянии своего Тушкана я теперь уверен.
Danil
Автор темы, Новичёк
Новичёк
Репутация: 1
С нами: 11 месяцев 27 дней

#2 Владимир » 2017-06-08 08:12

Здравствуй Динила, спасибо тебе за уделённое время и оставленный отзыв!
Danil писал(а):Я обратился я к Владимиру после продажи своей первой машины, изрядно потрепавшей мне нервы и кошелек,... На те же грабли я решил не наступать и обратился за выбором к профессионалам. Задача была найти полноприводное авто, если и не рамный «жып», то хотя бы кроссовер, я убежден что в Сибири без полного привода делать нечего хоть в городе хоть за городом.
Тот самый случай когда сделал правильные выводы!
Danil писал(а):Сразу ехать и смотреть все варианты не стали, а для начала изучили машины дистанционно.
Одна машина по фотографиям мне понравилась, салон как новый, пробег небольшой, надо брать, думал я. Но Вова быстро выяснил что это явно перекуп и реальный пробег этой машины, вместо заявленных ста с небольшим тысяч был за 250 тысяч! А новый салон, как оказалось, не всегда признак новой машины.
Перекупы порой меняют в хламину ушатаный салон на свежий с разборки, в данном случаи салон был поменян на НОВЫЙ! Поскольку в ИЖевске у продавца была такая возможность.
Danil писал(а):В живую в Томске осматривали 4 варианта, могли бы и больше, но подходящих больше не нашлось. Проверяет машины Вова долго и тщательно, конечно если есть смысл смотреть конкретный экземпляр, если все очевидно плохо, то вежливо прощается с продавцом. Его осмотр — это не только тыканье прибором, как делают некоторые осмотрщики, Вова видит что с машиной своими глазами, а показания приборов скорее как доказательство.
Спасибо что подметил нюансы моей работы, благо тебе есть с чем сравнить, поскольку до меня ты обращался к другому разрекламированному "авто эксперту в Томске" которого я год назад консультировал перед началом его деятельности и который тогда купил у меня толщиномер. :biggrin:
Danil писал(а):Работа Вовы мне понравилась, он вел меня до покупки, часто и много общался, отвечал на мои вопросы, подсказывал варианты, в общем предостерегал от опасности купить «ржавое ведро». Предварительная оценка автомобиля (пробег и юр. ограничения) сэкономили мне кучу времени и отсеяли явно неадекватные варианты, а таких было в избытке. Жаль я не воспользовался его услугами, когда покупал свою первую машину, потому что это была бы другая машина, а в состоянии своего Тушкана я теперь уверен.
Я люблю своё дело! Посему, как всегда рад был помочь! :yes:
Владимир M
Наш человек!
Наш человек!
Аватара
Откуда: 77, 70, 54, 42
Репутация: 310
С нами: 4 года 2 месяца


Поделись этой страничкой в своих социальных сетях!


Вернуться в Отзывы наших клиентов

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron