"Не бита, не крашена!" Honda Civic (Хонда Цывик) - "Не бита, не крашена!" - Автосибирск

"Не бита, не крашена!" Honda Civic (Хонда Цывик)

Список разделов АвтоФорум "Не бита, не крашена!"

Описание: Обычные авто. Не бита, не крашеная, третья в семье, девочка ездила, пепельница чистая, масло не ест, бензин нюхает, зимой вообще не ездила!

Наш основной профиль, это выездная диагностика автомобилей перед покупкой!

#1 Владимир » 2015-04-13 20:07

"Не бита, не крашена!" Honda Civic (Хонда Цывик)

"Корч в порядке исключения или авто для души, в отличном состоянии!"

Изображение

Предыстория такова, жил был Вася который мечтал о спортивной тачке, но поскольку денег на таковую у него не было, было решено "делать проект".

Тут давайте ненадолго отвлечёмся и разберёмся с этим громким термином "ПРОЕКТ", что это?.. Человек покупает новый гражданский автомобиль, вваливает в него много денег получая на выходе результат глубокого внешнего или внутреннего тюнинга с впечатляющими характеристиками, а иногда того и другого, увы на самом деле так бывает редко.

Вот отличный пример хорошего тюнинга

Изображение

Чаще дела обстоят совершенно иначе, человек покупает дешёвое, зачастую уставшее ведро с расчётом на то что превратит его в крутую тачку "малой кровью", по средствам установки крутых колёс, спортивной расцветки, установки спойлера и цветных высоковольтных проводов под капот!

Итак купил Вася старенький Цивик, на первый взгляд слегка потрёпанный, пригнал его Вася к своему знакомому универсальному гаражному механику "семирукому/восьменогу" Феде, для того чтобы его подшаманить, установить крутой спойлер, цветные провода и перекрасить его в цвет крутого Ламбарджини!

А теперь по факту со слов Феди, автомобиль в общем то передвигался самостоятельно, хотя и неуверенно, первый же осмотр показал что работы предстоит очень много, передняя часть авто билась и некачественно ремонтировалась, задница ржавая. Арки, пол багажника, все ржавое, да еще я разобрав задние обшивки обнаружилось что задние крылья приварены на середине крыла внахлест, мотор мертвый. Пытался Фёдр отговорить от безсмысленной затеи, уговаривал Васю отказаться от этого авто и поискать поживее, но безуспешно. Решено было переднюю часть пескоструить, затем вытягивать геометрию, после чего красить в родной цвет кузова, заднюю часть кузова спасать было бесполезно, посему решили её поменять. Нашли другую заднюю часть, с живыми стаканами крыльями и фартуком. Дальнейшее развитие истории будет понятно без слов из фотографий. Решено занизить авто, раскатать крылья под свеже купленные диски!

Изображение

Вытягиваем подгоняем, варим.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шпаклюем

Изображение

Изображение

Изображение

Грунтуем, красим, можно собирать!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В результате, после сварки, сборки, шпаклёвки и покраски, получилась классная тачка, не бита не крашена, девАчка ездила, пепельница чистая!

Изображение

Изображение

Изображение

Есть что сказать? Пиши! Появились вопросы? Задавай!
Поделись с друзьями, просто нажми на кнопку своей соц.сети

При использовании информации с нашего сайта, активная ссылка на http://avtosibirsk.ru обязательна
Владимир M
Автор темы, Завсегдатай гость!
Завсегдатай гость!
Аватара
Откуда: 77, 70, 54, 42
Репутация: 310
С нами: 4 года 5 месяцев

Поделись этой страничкой в своих социальных сетях!


Вернуться в "Не бита, не крашена!"

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron